Show simple item record

dc.contributor.advisorCornejo Guerrero, Miguel Antonio
dc.contributor.authorPérez Flores, Sharon Akemy
dc.date.accessioned2021-01-20T23:43:22Z
dc.date.available2021-01-20T23:43:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/51790
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la variable marketing social sobre el reciclaje del aceite de cocina y la concientización en las madres de Comas, Lima, 2020. Debido al estado de emergencia, la campaña se desarrolló de manera virtual. Por medio del aplicativo WhatsApp se envió un breve mensaje de texto junto con las piezas gráficas y un link que llevó directamente a la encuesta, con el fin de recolectar los datos suficientes para llevar a cabo la investigación. Este estudio se desarrolló con un diseño no experimental y de corte transversal; de tipo aplicada, con un nivel de investigación correlacional y de enfoque cuantitativo. Se trabajó con una muestra de 108 madres. Para la recolección de datos se utilizó un cuestionario basado en 18 ítems, que fue validado por tres expertos; además fue puesto a prueba por el estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. Los datos recolectados en las encuestas fueron procesados en el programa estadístico SPSS25, donde se procesó el análisis de los resultados. Gracias a ello, se comprobó que, si existe una relación entre las variables, obteniendo un valor de significancia asintótica de 0,000 aceptando la hipótesis de la investigación.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing sociales_PE
dc.subjectConcientización (Educación)es_PE
dc.subjectAceites y grasas comestibleses_PE
dc.subjectReciclaje (Residuos, etc.)es_PE
dc.titleMarketing social sobre el reciclaje del aceite de cocina y la concientización en las madres de Comas, Lima, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArte y Diseño Gráfico Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Arte y Diseño Gráfico Empresariales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arte y Diseño Gráfico Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArte Visual y Sociedad: Investigación de Mercados en el Ámbito de la Comunicación Gráfica, Imagen Corporativa y Diseño del Productoes_PE
renati.advisor.dni06538026
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7335-6492es_PE
renati.author.dni75143758
renati.discipline211056es_PE
renati.jurorApaza Quispe, Juan
renati.jurorCornejo Guerrero, Miguel Antonio
renati.jurorTanta Restrepo, Juan José
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess