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dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorJacinto Yenque, Angie Tatiana
dc.date.accessioned2021-01-28T14:35:31Z
dc.date.available2021-01-28T14:35:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/52078
dc.description.abstractEl desarrollo de la siguiente tesis titulada marketing relacional para promover la fidelización de los clientes en la empresa Fray Mar restaurant, Sechura – 2019. Tuvo como objetivo general, Determinar de qué manera el marketing relacional puede promover la fidelización de los clientes en la empresa Fray Mar restaurant teniendo como bases teóricas para fundamentar la investigación la desarrollada por Rosendo y Laguna y a la vez la teoría de Alcaide; se desarrolló mediante un método de diseño no experimental y un tipo de investigación descriptiva/propositiva; para la recolección de información la población de dicho estudio estuvo conformado por 383 personas de Sechura, calculándose una muestra de 10%. La técnica que se utilizó fue la encuesta, entrevista y el instrumento de recolección de información fue el cuestionario elaborado en escala de Likert de 5 niveles instrumento que fue aplicado a los clientes de Fray Mar restaurant mientras que la guía de entrevista se le aplico al administrador de Fray Mar. La conclusión a la que se llegó es que los clientes y la empresa no han establecido relaciones a largo plazo donde puedan intercambiar información que conlleven a una mejora continua y al fortalecimiento de las relaciones por lo cual la fidelización de clientes se encuentra en una etapa inicial y a través de la implementación del marketing relacional se busca mejorar ciertos aspectos que son necesarios para promover la fidelización de los clientes donde se fortalezcan las relaciones y la comunicación.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.subjectFidelización de clienteses_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titleMarketing relacional para promover la fidelización de los clientes en la empresa Fray Mar Restaurant Sechura, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni73684724
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAngulo Concuera, Carlos
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy
renati.jurorRodríguez de Peña, Nelida
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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