Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZeña Ramos, José La Rosa
dc.contributor.authorDelgado Estrella, Diego Orlando
dc.contributor.authorRuiz Durand, Rosa Magaly
dc.date.accessioned2021-02-12T16:42:33Z
dc.date.available2021-02-12T16:42:33Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/52954
dc.description.abstractLa presente investigación se desarrolló con el objetivo general de determinar cómo la Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para reducir la accidentabilidad en la empresa Grupo Taste S.A.C, luego de haber identificado las causas que originan esta problemática, y teniendo como la mejor alternativa de solución para reducir los accidentes laborales que se suscitan en la empresa, la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. Para el presente proyecto de investigación el diseño será cuasi-experimental porque tiene como propósito probar la existencia de una relación causal entre la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y como esto puede influir en la reducción de la accidentabilidad laboral, el tipo de investigación según el propósito que pretende es aplicada; según su carácter, explicativa; y según su naturaleza, cuantitativa, cuenta con un nivel descriptivo ya que brinda la información tal y como suceden los hechos en la empresa. La unidad de análisis son los accidentes laborales ocurridos en la empresa Grupo Taste S.A.C, la población son los accidentes ocurridos durante un periodo de 18 semanas, es censal por lo que la muestra es igual a la población y no existe muestreo. La técnica de recolección de datos fue la observación y su instrumento los formatos de registros de datos. Se logró reducir la accidentabilidad en un 69% ya que en antes se registró 10 accidentes y después 03 accidentes. Además, estadísticamente se obtuvo un valor de prueba (p) de 0.000 corroborando el resultado.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSeguridad industriales_PE
dc.subjectAccidentes de trabajoes_PE
dc.subjectRiesgos laboraleses_PE
dc.titleImplementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para reducir la accidentabilidad en la empresa Grupo Taste S.A.C, Rímac 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Salud Ocupacionales_PE
renati.advisor.dni17533125
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7954-6783es_PE
renati.author.dni70435803
renati.author.dni70717747
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorEgúsquiza Rodríguez, Margarita Jesús
renati.jurorMolina Vilchez, Jaime Enrique
renati.jurorZeña Ramos, José La Rosa
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess