Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de marketing digital durante la pandemia COVID-19 en restaurantes fast food de la Urb. California, Trujillo 2020
dc.contributor.advisor | Guevara Ramírez, José Alexander | |
dc.contributor.author | Heredia Otoya, Susan Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2021-02-17T15:38:07Z | |
dc.date.available | 2021-02-17T15:38:07Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/53231 | |
dc.description.abstract | La presente investigación busca medir las estrategias de marketing digital durante la pandemia por el Covid-19 de los restaurantes Fast Food de la Urb. California, Trujillo, 2020, en el primer punto se plantea la realidad problemática, en el segundo punto se evalúa los trabajos previos, la teoría del marketing digital y sus enfoques a: Clientes, Costo, Conveniencia y Comunicación, continuado de la formulación de objetivos. En su tercer punto podemos observar la metodología empleada en una investigación con diseño descriptivos, no experimental y corte transversal, siendo asi se muestran los resultados a la encuesta aplicada a 17 dueños y administradores con un total de 20 preguntas para obtener la información de los restaurantes fast food de la Urb. California, asi mismo se describe la discusión de los resultados, la cual fue por cada objetivo en el cual se concluye que dichas empresas necesitan emplear un mejor manejo de Estrategias de Marketing Digital, por último se dan recomendaciones a la investigación, las referencias y anexos correspondientes. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Pandemias | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing digital durante la pandemia COVID-19 en restaurantes fast food de la Urb. California, Trujillo 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 80396738 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7332-0978 | es_PE |
renati.author.dni | 72047749 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Espinoza Rodriguez, Olenka Ana Catherine | |
renati.juror | Guevara Ramírez, José Alexander | |
renati.juror | Vigo Lopez, Wilmar Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1340]