Influencia de la seguridad alimentaria por Covid-19 en la oferta exportable de cebolla, en productores de Olmos 2020
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación tiene como objetivo Determinar la influencia de la seguridad
alimentaria por Covid 19 en la oferta exportable de cebolla, en productores de
Olmos 2020. La investigación fue de tipo aplicada y correlacional con un enfoque
mixto y con un diseño no experimental y transeccional. Tuvo en cuenta la técnica
de encuesta. Los resultados, el 85% confirma estar totalmente en desacuerdo y
desacuerdo que hayan esfuerzos adecuados en relación a la seguridad alimentaria
y, el 82.5% confirma estar totalmente en desacuerdo y desacuerdo que haya la
oferta exportable sea la mejor. Concluye que, La influencia de la seguridad
alimentaria es significativa y directa en la disponibilidad, en un 0.897, la influencia
de la seguridad alimentaria es significativa y directa en la capacidad económica y
financiera de productores de cebolla en Olmos 2020, es un 0.902, la influencia de
la seguridad alimentaria es significativa y directa en la capacidad de gestión de
productores de cebolla en Olmos 2020, en un 0.691 y, la influencia de la seguridad
alimentaria por Covid 19 es significativa y directa en la oferta exportable de cebolla
en productores de Olmos 2020, en un 0.937.
Colecciones
- Piura [300]