Show simple item record

dc.contributor.advisorRuiz Palacios, Miguel Ángel
dc.contributor.authorCabrera Galvez, Melanie Paola
dc.date.accessioned2021-02-27T03:34:59Z
dc.date.available2021-02-27T03:34:59Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/54010
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Clima organizacional en el restaurante El Mirador, distrito de La Punta, Callao – 2020”, tuvo como objetivo principal determinar el nivel de Clima organizacional del Restaurante El mirador. La metodología de esta investigación se realizó bajo un enfoque cuantitativo de tipo aplicada con un diseño no experimental, corte transversal de tipo descriptivo. La población censal estuvo conformada por 50 trabajadores del restaurante “El Mirador”, se empleó como técnica la encuesta, y para la recolección de datos, se aplicó un cuestionario conformado por 28 ítems cuyos datos fueron analizados por el programa estadístico SPSS. Los resultados obtenidos permitieron determinar el nivel de clima organizacional que los trabajadores perciben del restaurante “El Mirador”, lo cual manifiesta un nivel medio con el 48%, mientras que un 36% indicó un nivel alto y finalmente un nivel bajo con el 16%. En conclusión, el nivel clima organizacional que perciben los colaboradores del Restaurante “El Mirador” es medio con el 48%, siendo las variables relación laboral, estructura, mecanismos de apoyo, recompensa y liderazgo son fundamentales en una empresa para que exista un buen entorno de trabajo.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectGestión turísticaes_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.titleClima organizacional en el restaurante El Mirador, distrito de La Punta - Callao - Perú, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni43185111
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0850-0179es_PE
renati.author.dni76841704
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorButron Sanchez, Anselmo Martin
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Ángel
renati.jurorZevallos Gallardo, Zoila Veronica
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess