dc.contributor.advisor | Ruiz Palacios, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Cabrera Galvez, Melanie Paola | |
dc.date.accessioned | 2021-02-27T03:34:59Z | |
dc.date.available | 2021-02-27T03:34:59Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/54010 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Clima organizacional en el restaurante El
Mirador, distrito de La Punta, Callao – 2020”, tuvo como objetivo principal
determinar el nivel de Clima organizacional del Restaurante El mirador.
La metodología de esta investigación se realizó bajo un enfoque cuantitativo de tipo
aplicada con un diseño no experimental, corte transversal de tipo descriptivo. La
población censal estuvo conformada por 50 trabajadores del restaurante “El
Mirador”, se empleó como técnica la encuesta, y para la recolección de datos, se
aplicó un cuestionario conformado por 28 ítems cuyos datos fueron analizados por
el programa estadístico SPSS.
Los resultados obtenidos permitieron determinar el nivel de clima organizacional
que los trabajadores perciben del restaurante “El Mirador”, lo cual manifiesta un
nivel medio con el 48%, mientras que un 36% indicó un nivel alto y finalmente un
nivel bajo con el 16%.
En conclusión, el nivel clima organizacional que perciben los colaboradores del
Restaurante “El Mirador” es medio con el 48%, siendo las variables relación laboral,
estructura, mecanismos de apoyo, recompensa y liderazgo son fundamentales en
una empresa para que exista un buen entorno de trabajo. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Gestión turística | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.title | Clima organizacional en el restaurante El Mirador, distrito de La Punta - Callao - Perú, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 43185111 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0850-0179 | es_PE |
renati.author.dni | 76841704 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Butron Sanchez, Anselmo Martin | |
renati.juror | Ruiz Palacios, Miguel Ángel | |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Veronica | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |