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dc.contributor.advisorGuevara Ramírez, José Alexander
dc.contributor.authorMaldonado Moreno, Marixa Eloisa
dc.date.accessioned2021-03-11T21:33:15Z
dc.date.available2021-03-11T21:33:15Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/54546
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing mix y el posicionamiento en el restaurante Rico mar – Trujillo, 2020 ; en base a una investigación aplicada, no experimental, correlacional, de corte transversal, cuya muestra fue de 97 clientes seleccionados mediante un muestreo no probabilístico intencional, se utilizó cuestionarios de Marketing Mix y Posicionamiento, los cuales fueron validados, cuya confiabilidad alcanzó un coeficiente de Alfa de Cronbach de 0.85 y 0.65 respectivamente. Los resultados demuestran que la dimensión mejor desarrollada del marketing ex el precio, dado que el 46% de clientes indicó un nivel alto, en tanto que un 52% de los clientes sostiene que el nivel de posicionamiento es regular. Se llegó a la conclusión de la existencia de relación positiva de grado leve altamente significativa (r = 0.34; p<.01) entre el marketing mix y el posicionamiento en el restaurante de Rico mar de la ciudad de Trujillo, 2020. Además, se identificó que cada una de las dimensiones del marketing mix mantiene una relación leve con el posicionamiento. Por lo tanto, se plantea establecer un plan de mejora para implementar estrategias de mix que permitan seguir brindando diferentes opciones para satisfacer las necesidades de consumo y así lograr posicionarse en el mercado.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.titleRelación entre marketing mix y posicionamiento en el restaurante Rico mar – Trujillo, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni80396738
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7332-0978es_PE
renati.author.dni73309404
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorGuevara Ramirez, Jose Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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