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dc.contributor.advisorCarranza Estela, Teodoro
dc.contributor.authorHuaranga Apolinario, Jessica Tandy
dc.date.accessioned2021-03-15T15:44:32Z
dc.date.available2021-03-15T15:44:32Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/54643
dc.description.abstractEn el presente estudio de investigación se propuso como objetivo general determinar la relación entre el neuromarketing sensorial con el marketing experiencial en Dulces & Delicias D’ Casa S.A.C., Comas, 2019. Por ello, se realizó una indagación en diferentes fuentes teóricas para esta investigación. El tipo de investigación ha sido aplicada, el nivel descriptivo – correlacional, el diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal y el enfoque cuantitativo, la población fue conformada con un total de 152 clientes, así mismo, la muestra que se estudió fue un total de 110 clientes. El cuestionario fue el instrumento que estuvo conformado por 30 preguntas con 05 alternativas de respuestas que fueron medidas en la escala de Likert, posteriormente se procesaron los resultados en el SPSS, un programa estadístico con el cual se calculó la confiabilidad del instrumento por medio del Alfa de Cronbach. Para el cálculo de la correlación entre las dos variables se usó la prueba de correlación llamada Spearman, y finalmente se analizó e interpretó los cuadros estadísticos que fueron arrojados como resultados. Se concluye que el neuromarketing sensorial tiene una relación positiva muy considerable con el marketing experiencial en Dulces & Delicias D’ Casa S.A.C., Comas, 2019., es decir, el marketing experiencial posee fundamentos del neuromarketing sensorial como el conocimiento del comportamiento del consumidor en sus gustos y preferencias, para influir en su decisión de compra mediante la estimulación de los sentidos; sumado a ello, generar o despertar emociones y sentimientos positivos en el consumidor a través de experiencias gratificantes con el fin de fidelizar al cliente.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNeuromarketinges_PE
dc.subjectMarketing - Aspectos psicológicoses_PE
dc.subjectPublicidades_PE
dc.titleNeuromarketing sensorial y marketing experiencial en Dulces & Delicias D’ Casa S.A.C., Comas, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni08074405
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4752-6072es_PE
renati.author.dni48504307
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAlva Arce, Rosel César
renati.jurorBlaz Mogollón, Petronila Ysabela
renati.jurorCarranza Estela, Teodoro
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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