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dc.contributor.advisorGuevara Ramírez, José Alexander
dc.contributor.authorSuarez Atoche, Mirla Soledad
dc.contributor.authorValverde Osorio, Jomara Briggitte
dc.date.accessioned2021-03-16T22:41:00Z
dc.date.available2021-03-16T22:41:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/54758
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la incidencia del marketing digital en la decisión de compra de los clientes de comida rápida, Trujillo 2020. La metodología utilizada fue bajo un enfoque cuantitativo de tipo aplicada con un diseño no experimental, transversal, correlacional, manejando una muestra de 385 potenciales consumidores de comida rápida, Trujillo 2020. Los resultados indicaron que el marketing digital posee un nivel alto (63%) en las empresas de comida rápida, así como sus dimensiones comunicación (63%) y promoción (51%) mientras que, publicidad (47%) y comunicación (44%) obtuvieron un nivel medio. Por otro lado, la variable decisión de compra tiene un nivel alto (55%) al igual que sus dimensiones datos de entrada (83%) y proceso (67%) mientras que, datos de salida manifiestan un nivel medio (72%). Asimismo, los resultados comprobaron una correlación positiva moderada (rho de Spearman=0.439, p<0.01) entre Publicidad y Marketing Digital. Finalmente se comprobó la hipótesis, la cual muestra una correlación positiva alta (rho de Spearman=0.712, p<0.01) entre marketing digital y decisión de compra, lo cual indica que, si los clientes perciben un adecuado marketing digital, decidirán comprar en restaurantes de comida rápida, Trujillo 2020.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDecisión de compraes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectPublicidades_PE
dc.titleEl marketing digital y la decisión de compra de los clientes de comida rápida, Trujillo 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni80396738
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7332-0978es_PE
renati.author.dni47498789
renati.author.dni70297828
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAlva Morales, Jenny
renati.jurorEspinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine
renati.jurorGuevara Ramírez, José Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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