Gestión de calidad y la inocuidad alimentaria en lomos de atún en la Empresa Seafrost SAC, Paita – Piura 2019
Fecha
2020Metadatos
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El objetivo de la investigación es analizar la relación entre la Gestión de Calidad
y la Inocuidad Alimentaria en los lomos de atún en la empresa. Sabiendo que, en
las plantas de producción es imprescindible la evaluación permanente de los
manuales; de modo que el sistema sea dinámico y susceptible de ser renovado y
adaptado siempre a una nueva realidad; análizar los riesgos y definir los puntos
críticos para el control, es decir desarrollar la mejora continua. El trabajo de
investigación queda enmarcado bajo el tipo descriptivo, y con un diseño de tipo
correlacional entre las variables. Se trabajó con una muestra de cuarenta y
cuatro personas, la cual, es la misma a la población; se consideró a su vez el
uso de instrumentos como la encuesta, la entrevista y análisis documental. Los
resultados se procesaron mediante programa SPSS, con el método de pearson,
concluyendo que se acepta categóricamente la hipótesis general de la
investigación. Asi mismo dentro de las recomendaciones se encuentra la
necesidad de realizar una propuesta de un plan de mejora de la gestión de
calidad, que permita la optimización de la empresa SEAFROST SAC.
Colecciones
- Piura [1312]