Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de calidad y la inocuidad alimentaria en lomos de atún en la Empresa Seafrost SAC, Paita – Piura 2019
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Vivanco Noé, Hirving Alexis | |
dc.date.accessioned | 2021-03-17T22:23:57Z | |
dc.date.available | 2021-03-17T22:23:57Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/54857 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación es analizar la relación entre la Gestión de Calidad y la Inocuidad Alimentaria en los lomos de atún en la empresa. Sabiendo que, en las plantas de producción es imprescindible la evaluación permanente de los manuales; de modo que el sistema sea dinámico y susceptible de ser renovado y adaptado siempre a una nueva realidad; análizar los riesgos y definir los puntos críticos para el control, es decir desarrollar la mejora continua. El trabajo de investigación queda enmarcado bajo el tipo descriptivo, y con un diseño de tipo correlacional entre las variables. Se trabajó con una muestra de cuarenta y cuatro personas, la cual, es la misma a la población; se consideró a su vez el uso de instrumentos como la encuesta, la entrevista y análisis documental. Los resultados se procesaron mediante programa SPSS, con el método de pearson, concluyendo que se acepta categóricamente la hipótesis general de la investigación. Asi mismo dentro de las recomendaciones se encuentra la necesidad de realizar una propuesta de un plan de mejora de la gestión de calidad, que permita la optimización de la empresa SEAFROST SAC. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de calidad | es_PE |
dc.subject | Terminal pesquero | es_PE |
dc.subject | Productos alimenticios | es_PE |
dc.title | Gestión de calidad y la inocuidad alimentaria en lomos de atún en la Empresa Seafrost SAC, Paita – Piura 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_PE |
renati.author.dni | 45844923 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Rodríguez de Peña, Nelida Isabel | |
renati.juror | Vegas Palomino, Isidro Ivan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1217]