Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEncomenderos Bancallán, Ivo Martín
dc.contributor.authorTimaná Lazo, José Miguel
dc.date.accessioned2021-03-31T19:20:36Z
dc.date.available2021-03-31T19:20:36Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/56190
dc.description.abstractLa siguiente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad alimentaria y la satisfacción del cliente en la empresa Cacao El Rey Industrias S.A.C., Tarapoto – 2020. La investigación fue de tipo básica y de diseño no experimental descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 42 clientes que adquirieron los productos de la empresa tomándose una muestra de 30 clientes. La técnica que utilizó fue la encuesta y como instrumento se empleó un cuestionario que consta de 2 partes. Los principales resultados de la investigación son que el nivel de calidad alimentaria en la empresa fue 66.67% medio, 20% alto y 13.33 bajo; el nivel de satisfacción del cliente en la empresa fue 73.33% medio, 16.67% medio y 10% bajo; así mismo, la dimensión de la calidad alimentaria que menos se relaciona con la satisfacción del cliente en la empresa fue la inocuidad con un coeficiente de Rho Spearman de 0.05 equivalente a una correlación positiva muy baja. La investigación concluye que no existe relación significativa entre las variables y el valor del coeficiente Rho de Spearman fue de 0.011 equivalente a una correlación positiva muy baja.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCalidad de los alimentoses_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.titleCalidad alimentaria y satisfacción del cliente en la Empresa Cacao El Rey Industrias S.A.C., Tarapoto - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGerencias Funcionaleses_PE
renati.advisor.dni17623582
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5490-0547es_PE
renati.author.dni02873678
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorBarbarán Mozo, Hipólito Percy
renati.jurorEncomenderos Bancallán, Ivo Martín
renati.jurorVento Calderón, Luis Miguel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess