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Calidad alimentaria y satisfacción del cliente en la Empresa Cacao El Rey Industrias S.A.C., Tarapoto - 2020
dc.contributor.advisor | Encomenderos Bancallán, Ivo Martín | |
dc.contributor.author | Timaná Lazo, José Miguel | |
dc.date.accessioned | 2021-03-31T19:20:36Z | |
dc.date.available | 2021-03-31T19:20:36Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/56190 | |
dc.description.abstract | La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad alimentaria y la satisfacción del cliente en la empresa Cacao El Rey Industrias S.A.C., Tarapoto – 2020. La investigación fue de tipo básica y de diseño no experimental descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 42 clientes que adquirieron los productos de la empresa tomándose una muestra de 30 clientes. La técnica que utilizó fue la encuesta y como instrumento se empleó un cuestionario que consta de 2 partes. Los principales resultados de la investigación son que el nivel de calidad alimentaria en la empresa fue 66.67% medio, 20% alto y 13.33 bajo; el nivel de satisfacción del cliente en la empresa fue 73.33% medio, 16.67% medio y 10% bajo; así mismo, la dimensión de la calidad alimentaria que menos se relaciona con la satisfacción del cliente en la empresa fue la inocuidad con un coeficiente de Rho Spearman de 0.05 equivalente a una correlación positiva muy baja. La investigación concluye que no existe relación significativa entre las variables y el valor del coeficiente Rho de Spearman fue de 0.011 equivalente a una correlación positiva muy baja. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Calidad de los alimentos | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.title | Calidad alimentaria y satisfacción del cliente en la Empresa Cacao El Rey Industrias S.A.C., Tarapoto - 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias Funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 17623582 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5490-0547 | es_PE |
renati.author.dni | 02873678 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Barbarán Mozo, Hipólito Percy | |
renati.juror | Encomenderos Bancallán, Ivo Martín | |
renati.juror | Vento Calderón, Luis Miguel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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