dc.contributor.advisor | Barinotto Roncal, Patricia Ismary | |
dc.contributor.author | Ruesta Farfán, Pierina Paola Isabel | |
dc.contributor.author | Silupú Huertas, Evelyn Lizeth | |
dc.date.accessioned | 2021-04-30T15:50:07Z | |
dc.date.available | 2021-04-30T15:50:07Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/58838 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “La calidad de los productos culinarios en el
Restaurante Don Parce y su influencia en la fidelización del cliente en Piura
Metropolitana en el año 2019”, la finalidad de esta investigaciòn es identificar el
como los productos culinarios van dirigidos a dar respuesta a los diferentes usuarios
que disfrutan de estos alimentos, dando cobertura a todos los canales de consumo
posibles. Existe un producto a la medida de cada consumidor, con múltiples
opciones que van desde el ingrediente, al complemento o al plato principal,
potenciando la simplificación de los procesos de preparación y la versatilidad de las
soluciones culinarias.
Las empresas integran en sus procesos productivos la calidad y el sabor de los
productos, que contribuyen al desarrollo sostenible de los restaurantes.
La metodología aplicada para la medición de la calidad de servicio es basada
por el modelo SERVQUAL y el consumo se analizó a través de un análisis de
frecuencias de los consumos por los clientes del Restaurante “Don Parce” en Piura
Metropolitana. La presente investigación es de tipo descriptivo, de Diseño No
Experimental - Transversal, obtenemos datos del mismo momento en un tiempo
único, pues describe relaciones entre la calidad de servicio y el consumo en un
momento determinado.
Los resultados indican que existe una relación entre la calidad y fidelización del
cliente, puesto que se logra observar que no existe un rechazo en la hipótesis
específica, la cual es: el nivel óptimo de la calidad de los insumos y herramientas
culinarias influirá en la fidelización del cliente en el Restaurante Don Parce, ya que
en la investigación hemos podido comprobar la existencia de la relación entre
calidad y fidelización. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Alimentos - Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Calidad de productos | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | La calidad de los productos culinarios del restaurante Don Parce y su influencia en la fidelización del cliente en Piura metropolitana, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 47097971 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3286-0593 | es_PE |
renati.author.dni | 46446741 | |
renati.author.dni | 47224550 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Barinotto Roncal, Patricia Ismary | |
renati.juror | Castillo Chung, Luiggi Bruno | |
renati.juror | Piña García, Adán | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |