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dc.contributor.advisorBarinotto Roncal, Patricia Ismary
dc.contributor.authorRuesta Farfán, Pierina Paola Isabel
dc.contributor.authorSilupú Huertas, Evelyn Lizeth
dc.date.accessioned2021-04-30T15:50:07Z
dc.date.available2021-04-30T15:50:07Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/58838
dc.description.abstractLa investigación titulada “La calidad de los productos culinarios en el Restaurante Don Parce y su influencia en la fidelización del cliente en Piura Metropolitana en el año 2019”, la finalidad de esta investigaciòn es identificar el como los productos culinarios van dirigidos a dar respuesta a los diferentes usuarios que disfrutan de estos alimentos, dando cobertura a todos los canales de consumo posibles. Existe un producto a la medida de cada consumidor, con múltiples opciones que van desde el ingrediente, al complemento o al plato principal, potenciando la simplificación de los procesos de preparación y la versatilidad de las soluciones culinarias. Las empresas integran en sus procesos productivos la calidad y el sabor de los productos, que contribuyen al desarrollo sostenible de los restaurantes. La metodología aplicada para la medición de la calidad de servicio es basada por el modelo SERVQUAL y el consumo se analizó a través de un análisis de frecuencias de los consumos por los clientes del Restaurante “Don Parce” en Piura Metropolitana. La presente investigación es de tipo descriptivo, de Diseño No Experimental - Transversal, obtenemos datos del mismo momento en un tiempo único, pues describe relaciones entre la calidad de servicio y el consumo en un momento determinado. Los resultados indican que existe una relación entre la calidad y fidelización del cliente, puesto que se logra observar que no existe un rechazo en la hipótesis específica, la cual es: el nivel óptimo de la calidad de los insumos y herramientas culinarias influirá en la fidelización del cliente en el Restaurante Don Parce, ya que en la investigación hemos podido comprobar la existencia de la relación entre calidad y fidelización.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAlimentos - Control de calidades_PE
dc.subjectCalidad de productoses_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleLa calidad de los productos culinarios del restaurante Don Parce y su influencia en la fidelización del cliente en Piura metropolitana, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni47097971
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3286-0593es_PE
renati.author.dni46446741
renati.author.dni47224550
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorBarinotto Roncal, Patricia Ismary
renati.jurorCastillo Chung, Luiggi Bruno
renati.jurorPiña García, Adán
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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