Estudio de almacenamiento y transporte de producto terminado en la panadería Solidaripan Chimbote-2019
Date
2020Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación titulada “Estudio de almacenamiento y
transporte de producto terminado en la panadería Solidaripan, Chimbote-2019”, se
realizó con el objetivo de diagnosticar y analizar el almacenamiento y transporte
basándose en la problemática que presentan las panaderías de Chimbote. La
investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo que detalla la situación
de la empresa. La muestra fue de 11 personas en el almacenamiento de la
panadería y 10 clientes para transporte a los cuales se les distribuye los productos,
asimismo para la recolección de datos se utilizó como instrumentos: Check List y
Registro de ventas. Finalmente, el Check List obtuvo como resultado que la
panadería no cuenta con el área exclusivamente para productos terminados en su
almacén, así también se observó que no se encuentra con una buena distribución
de espacios, el cual impide que el personal logre un recorrido correcto al momento
de la verificación y manejo de productos. El Registro de ventas obtuvo una eficacia
baja en el transporte debido a que las rutas son inadecuadas haciendo que los
productos no lleguen en buen estado a los clientes.
Collections
- Chimbote [736]