Mostrar el registro sencillo del ítem
Viabilidad para la comercialización de café orgánico procesado de la provincia de San Ignacio Cajamarca hacia Paita – Piura, 2020
dc.contributor.advisor | Gómez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa | |
dc.contributor.author | Jiménez Yanayaco, Yadira Massiel | |
dc.date.accessioned | 2021-05-13T18:16:19Z | |
dc.date.available | 2021-05-13T18:16:19Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/60339 | |
dc.description.abstract | La investigación es de tipo descriptiva, diseño no experimental transversal tuvo por finalidad determinar la viabilidad para comercializar el café orgánico procesado de la provincia de San Ignacio en Cajamarca hacia Paita, 2020, en una población de 69,485 habitantes. El muestreo se aplicó mediante el método estadístico probabilístico con un margen de error de 0.7, la muestra es de 170 jefes de hogar, el instrumento utilizado fue el cuestionario, tiene validez de contenido y de confiabilidad; se concluye que es viable la comercialización de café orgánico procesado de la provincia de San Ignacio a Paita. El 97.2% de la población consumen frecuentemente café, además la demanda proyectada es de 73, 073 clientes, la producción anual de 66 000 unidades año, la capacidad instalada en el primer año es de 66%, también se determinó los indicadores para la viabilidad técnica, ambiental, legal y orgánica, respecto a la evaluación económica TIRE= 62%, VANE= S/.463,327.61; costo beneficio (B/C) = S/ 1, 13; punto de equilibrio 2, 342.37 unidades; recupero del capital el primer mes del segundo año; inversión inicial de S/ 115 737.00. Puntos críticos precio mínimo S/ 7.3484 y máximos precio para la compra de materia prima hasta 27,648.35. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comercio internacional | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Gestión de organizaciones | es_PE |
dc.title | Viabilidad para la comercialización de café orgánico procesado de la provincia de San Ignacio Cajamarca hacia Paita – Piura, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 03490490 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7986-7608 | es_PE |
renati.author.dni | 47416253 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Gómez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa | |
renati.juror | Rodríguez De Peña, Nélida Isabel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1319]