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Plan de capacitación para mejorar habilidades blandas en los trabajadores de una empresa de servicios gastronómicos, en Piura 2020.
dc.contributor.advisor | Romero Paredes, Rolando Ronald | |
dc.contributor.author | Alvarado Zapata, Martín Alfredo Tadeo | |
dc.date.accessioned | 2021-05-24T19:45:48Z | |
dc.date.available | 2021-05-24T19:45:48Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/61285 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada: Plan de Capacitación para mejorar las Habilidades Blandas en los trabajadores de una empresa de servicios gastronómicos en Piura 2020 tuvo como Objetivo General conocer ¿Cómo debe ser un plan de capacitación para mejorar las habilidades blandas en los trabajadores de una empresa de servicios gastronómicos, en Piura 2020? El estudio se trabajó bajo el enfoque cuantitativo y fue de tipo descriptivo propositivo. Para la recolección de información se utilizó un instrumento validado por expertos, el que permitió medir el nivel de habilidades blandas que poseían los trabajadores de empresa. Para los resultados obtenidos se realizó un diagnóstico que permitió identificar cuáles eran las habilidades que necesitaban ser capacitadas, diseñando en base a ello la propuesta del Plan de capacitación. Se trabajó con una muestra de 15 trabajadores, obteniendo entre los resultados, que solo el 13% de trabajadores encuestados, lograron desarrollar las habilidades blandas en un nivel alto; mientras que el 50% lo desarrolló en un nivel medio y el 36% un nivel bajo. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Habilidades relacionales | es_PE |
dc.subject | Toma de decisiones | es_PE |
dc.subject | Trabajo en equipo | es_PE |
dc.subject | Asertividad | es_PE |
dc.title | Plan de capacitación para mejorar habilidades blandas en los trabajadores de una empresa de servicios gastronómicos, en Piura 2020. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 16721410 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1100-1087 | es_PE |
renati.author.dni | 46102858 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Lozano Rivera, Martin Wilson | |
renati.juror | Romero Paredes, Rolando Ronald | |
renati.juror | Vidal Senador, Maria Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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