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dc.contributor.advisorFlores Lezama, Marilú Trinidad
dc.contributor.authorChuyo Zapata, Jennifer Paola
dc.contributor.authorMiranda Domínguez, Anggela Ariela
dc.date.accessioned2021-05-31T20:55:25Z
dc.date.available2021-05-31T20:55:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/61986
dc.description.abstractEn la investigación se planteó como objetivo general describir el perfil del consumidor de la empresa P & D Andina en el año 2020. El tipo de estudio fue aplicado, de diseño no experimental de corte transeccional, tipo descriptivopropositiva y enfoque cuantitativo. Se aplicó como instrumento un cuestionario en escala de Likert vía online. De resultados se afirma que el perfil del consumidor en la empresa es de ambos sexos, edad media de 18 años, cuentan con secundaria completa, medianos ingresos, cuentan con buena percepción por productos saludables, consideran el yogurt como bebida nutritiva y de buena marca frente a sus amigos, tienen valores provenientes de la familia, llevan un saludable estilo de vida, tienen un poder de compra medio, altas expectativas en el sabor y marca, buscan calidad y se encuentran mayormente en redes sociales. En los factores internos o psicológicos se evidencia que, tanto la motivación, la perfección y la actitud positiva al comprar el producto, se encuentran en una mayor proporción. En los factores sociales, las opiniones de los familiares y amigos, además del estatus social, influyen en la decisión de compra. En los factores culturales, las creencias, valores y tradición cultural juegan un rol importante. En los factores económicos se halló alta capacidad de compra hacia los productos y el nivel de ingresos acorde a los precios. Finalmente, sobre los factores personales, la comodidad, calidad y buen servicio son los principales ejes en la compra de un producto.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectMarketing - Planificaciónes_PE
dc.titleAnálisis del perfil del consumidor para identificar oportunidades de marketing para la empresa P & D Andina Alimentos S.A. en el año 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni17926541
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0036-1776es_PE
renati.author.dni47517111
renati.author.dni71890120
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAguilar Chávez, Pablo Valentino
renati.jurorFlores Lezama, Marilú Trinidad
renati.jurorMostacero Ventura, Karen Edith
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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