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Evaluación de las propiedades mecánicas del concreto f’c 210 kg/cm2 adicionando fibras de papa y zanahoria triturado, Puente Piedra 2020
dc.contributor.advisor | Benites Zúñiga, José Luis | |
dc.contributor.author | Cabello Maquin, Wilander Kevin | |
dc.contributor.author | Polo Heredia, César Augusto | |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T17:50:26Z | |
dc.date.available | 2021-06-01T17:50:26Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/62127 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia de la adición de fibras de papa y zanahoria triturado en las propiedades mecánicas del concreto f’c 210 kg/cm2. En esta investigación aplicada se usó el método Cuasi – Experimental, siendo un nivel de investigación correlacional de enfoque cuantitativo, de tal modo generando una recolección de información de diferentes investigaciones ligadas a la investigación mencionada, para su posterior interpretación y recabación de nuevos conocimientos relacionados a la resistencia del concreto a la compresión, flexión y tracción. Se obtuvo como resultado que la resistencia a la compresión óptima a los 28 días se da con la fibra de zanahoria con una dosificación de 1.30%, en el ensayo a la compresión se alcanzó una resistencia máxima de 277.11 kg/cm2 con un 1.05% respecto a la muestra patrón, en el ensayo a tracción óptima a los 28 días se da con la fibra de papa con una dosificación de 0.80%, en el ensayo a la tracción se alcanzó una resistencia máxima de 35.19 kg/cm2 con un 1.25% respecto a la muestra patrón y en la resistencia a la flexión óptima a los 28 días se da con la fibra de papa con una dosificación de 1.30%, en el ensayo a la flexión se alcanzó una resistencia máxima de 127.25 kg/cm2 con un 1.15% respecto a la muestra patrón. Como conclusión se llegó a demostrar que las fibras de papa y zanahoria mejoran las propiedades mecánicas del concreto f´c 210 kg/cm2 en los porcentajes mencionados anteriormente. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Materiales de construcción | es_PE |
dc.subject | Resistencia de materiales | es_PE |
dc.subject | Construcciones de hormigón armado | es_PE |
dc.title | Evaluación de las propiedades mecánicas del concreto f’c 210 kg/cm2 adicionando fibras de papa y zanahoria triturado, Puente Piedra 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 42414842 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4459-494X | es_PE |
renati.author.dni | 71564080 | |
renati.author.dni | 70255826 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Benites Zúñiga, José Luis | |
renati.juror | Boza Olaechea, Margarita Luisa | |
renati.juror | Pinto Barrantes, Raúl Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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