Mostrar el registro sencillo del ítem
Impacto turístico económico del COVID-19 en el rubro de restauracion de la ciudad de Piura.
dc.contributor.advisor | Martel Acosta, Rafael | |
dc.contributor.author | Briceño Maza, Jorge Eduardo | |
dc.contributor.author | Valladares Chavez, Dayana Jazmin | |
dc.date.accessioned | 2021-06-21T12:00:03Z | |
dc.date.available | 2021-06-21T12:00:03Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/63612 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada "Impacto turístico económico del COVID-19 en el rubro de restauración de la ciudad de Piura.", trata sobre los impactos económicos ( afectación de ingresos, disminución de ventas, afectación con los proveedores , entre otros ) que a generado la pandemia en los restaurante de la ciudad de piura . La metodología empleada en la presente investigación es de tipo básica, ya que está dirigida a un conocimiento más completo a través de la comprensión de los aspectos fundamentales de los fenómenos, de los hechos observables o de las relaciones que establecen los entes. Se utilizó la técnica de la entrevista, la cual permitió obtener la información correspondiente a nuestro objetivo planteado. El escenario de estudio ha sido desarrollado en los restaurantes ubicados en el centro de la ciudad de Piura y los participantes a los encargados y representantes de cada uno de los restaurantes que están incluido dentro de este estudio. El resultado obtenido de la investigación se pudo notar que el ticket promedio disminuyo al igual que el ingreso mensual y las ventas diarias obtenidas antes de la pandemia, así mismo se pudo evidenciar una elevación de precios por parte de los proveedores. Se concluyó que el COVID-19, ha sido un impacto negativo para todos los sectores de nuestro país, en especial para el sector turístico, donde el rubro de restauración se vio afectado, disminuyendo sus ingresos mensuales, ventas, visitas de comensales, reducción de personal y sueldo. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad) - Aspectos económicos | es_PE |
dc.subject | Turismo - Perú | es_PE |
dc.subject | Promoción del turismo - Perú | es_PE |
dc.title | Impacto turístico económico del COVID-19 en el rubro de restauracion de la ciudad de Piura. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 40701866 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7067-8632 | es_PE |
renati.author.dni | 74175048 | |
renati.author.dni | 72225036 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Horna Rodríguez, Richard Foster | |
renati.juror | Martel Acosta, Rafael | |
renati.juror | Reyes Castañeda, Pedro Efigenio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [222]