Mostrar el registro sencillo del ítem
El nivel de actividad física y el índice de masa corporal de trabajadores de una empresa limeña, 2021
dc.contributor.advisor | Huauya Leuyacc, María Elena | |
dc.contributor.author | Garay Pacheco, Elizabeth Julia | |
dc.contributor.author | Tello Ramos, Lucero Raquel | |
dc.date.accessioned | 2021-06-21T19:42:36Z | |
dc.date.available | 2021-06-21T19:42:36Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/63647 | |
dc.description.abstract | El presente estudio trata sobre la importancia de realizar actividad física para no desarrollar enfermedades no transmisibles y el efecto del nivel de actividad física sobre el índice de masa corporal. Objetivo: determinar la relación que existe entre el nivel de actividad física y el índice de masa corporal de trabajadores de una empresa limeña, 2021.Metodología: fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y nivel descriptivo. Material y método: fue de 55 trabajadores, la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario IPAQ. Resultados: el 67% presentaron un nivel de actividad física moderada, el 27% un nivel de actividad física bajo y el 6% un nivel de actividad física alto. Conclusión: Existe una relación negativa moderada entre el nivel de actividad física y el índice de masa corporal de trabajadores de una empresa limeña, 2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Actividad física | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.title | El nivel de actividad física y el índice de masa corporal de trabajadores de una empresa limeña, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Nutrición | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Promoción de la salud y desarrollo sostenible | es_PE |
renati.advisor.dni | 10354243 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0418-8026 | es_PE |
renati.author.dni | 46238832 | |
renati.author.dni | 70972662 | |
renati.discipline | 918036 | es_PE |
renati.juror | Amaya Garcia, María Esther | |
renati.juror | Huauya Leuyacc, María Elena | |
renati.juror | Mosquera Figueroa, Zoila | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [160]