Experiencia de factores productivos del mango en la Región San Martín y la oferta exportable de mypes al mercado estadounidense 2019
Date
2020Metadata
Show full item recordAbstract
El Perú es uno de los principales exportadores de mango fresco del mundo,
siendo una gran parte de su producción destinada al mercado estadounidense,
por ello el objetivo de esta investigación, es analizar los factores productivos que
determina la oferta exportable del mango hacia el mercado Estadounidense
2019, para ello el tipo de investigación es cualitativo ya que es descriptivoexplicativo,
basado
en
una
teoría
fundamentada.
También se dar a conocer los factores productivos del mango, se toma en cuenta
a la fuente primaria, en la cual se utilizó entrevistas para el desarrollo de este
trabajo de indagación son las entrevistas a profundidad que se realizó a
diferentes mypes en el sector, por otro lado se tuvo como fuentes secundarias,
las investigaciones de informaciones documentadas y digitales que están
disponibles en diferentes páginas web.
Dentro de la investigación se elaboró una bitácora de preguntas a las mypes
productoras del mago de la Región San Martín, son cinco entrevistados, entre
ellos hay productores, administradores y distribuidores en el mercado nacional e
internacional, también nos habla de la demanda de este fruto que está en
crecimiento, su mano de obra calificada al momento de la producción y que esta
industria debe aprovechar esta oportunidad para Perú logre posicionarse entre
los primeros exportadores del mundo.
Collections
- Ate [95]