Show simple item record

dc.contributor.advisorYaya Castañeda, Doris Rosario
dc.contributor.authorEspejo, Cárdenas
dc.date.accessioned2021-06-22T18:51:51Z
dc.date.available2021-06-22T18:51:51Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/63695
dc.description.abstractEl Perú es uno de los principales exportadores de mango fresco del mundo, siendo una gran parte de su producción destinada al mercado estadounidense, por ello el objetivo de esta investigación, es analizar los factores productivos que determina la oferta exportable del mango hacia el mercado Estadounidense 2019, para ello el tipo de investigación es cualitativo ya que es descriptivoexplicativo, basado en una teoría fundamentada. También se dar a conocer los factores productivos del mango, se toma en cuenta a la fuente primaria, en la cual se utilizó entrevistas para el desarrollo de este trabajo de indagación son las entrevistas a profundidad que se realizó a diferentes mypes en el sector, por otro lado se tuvo como fuentes secundarias, las investigaciones de informaciones documentadas y digitales que están disponibles en diferentes páginas web. Dentro de la investigación se elaboró una bitácora de preguntas a las mypes productoras del mago de la Región San Martín, son cinco entrevistados, entre ellos hay productores, administradores y distribuidores en el mercado nacional e internacional, también nos habla de la demanda de este fruto que está en crecimiento, su mano de obra calificada al momento de la producción y que esta industria debe aprovechar esta oportunidad para Perú logre posicionarse entre los primeros exportadores del mundo.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectMYPEes_PE
dc.subjectMercadoses_PE
dc.titleExperiencia de factores productivos del mango en la Región San Martín y la oferta exportable de mypes al mercado estadounidense 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Exteriores_PE
renati.advisor.dni42501813
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8305-6207es_PE
renati.author.dni48969382
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorEspinoza Casco, Roque Juan
renati.jurorMacha Huaman, Roberto
renati.jurorYaya Castañeda, Doris Rosario
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess