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dc.contributor.advisorTorres Bardales, Lyta Victoria
dc.contributor.authorCenepo Pinedo, José Manuel
dc.contributor.authorPinedo Rodríguez, Neil Armstrong
dc.date.accessioned2021-06-23T19:14:07Z
dc.date.available2021-06-23T19:14:07Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/63777
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de determinarel diseño de una planta de tratamiento que mejorará con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y no con la adición de almidón de yuca, en la localidad de Huaja, San José de Sisa – 2019. Las condiciones de topografía en la localidad de Huaja, 2019, San José de Sisa; son adecuadas para el diseño de una planta de tratamiento con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y yuca; con valores de las pendientes transversales que van entre -1% y 09%; con suelos del tipo 3 y 4, y las cotas topográficas permiten que el diseño de la planta de tratamiento se desarrolle por gravedad. La planta de tratamiento propuesta consta de un pre filtro de grava en capas con flujo ascendente, filtración lenta, cloración y un reservorio, con una población de diseño de 880 l/hab/dia, y caudal promedio de 1.35 lps. Las condiciones físicas, químicas y biológicas del agua en estado natural de la localidad de Huaja, en San José de Sisa; son adecuadas para el diseño de una planta de tratamiento con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y yuca, donde los valores del pH, la turbidez, alcalinidad, dureza y presencia de coliformes fecales, son adecuadas para el consumo humano. Las condiciones físicas, químicas y biológicas del agua con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y yuca en la localidad de Huaja, 2019, San José de Sisa; son adecuadas solo con la adición del agua del tallo del plátano, más no así con la adición de almidón de yuca donde se alteran la turbidez y el pH.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCoagulanteses_PE
dc.subjectEstaciones de bombeoes_PE
dc.subjectAlmidoneses_PE
dc.titleDiseño de una planta de tratamiento mejorada con la implementación de coagulantes obtenidos del plátano y yuca, en la localidad de Huaja, San José de Sisa - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño de obras hidráulicas y saneamientoes_PE
renati.advisor.dni00975351
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8136-4962es_PE
renati.author.dni70781297
renati.author.dni77912540
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorLópez Cahuaza, Benjamín
renati.jurorParedes Aguilar, Luis
renati.jurorTorres Bardales, Lyta Victoria
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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