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dc.contributor.advisorHuamaní Paliza, Frank David
dc.contributor.authorEsquivel Herrera, Brigitte Yomaira
dc.date.accessioned2021-06-30T17:34:38Z
dc.date.available2021-06-30T17:34:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/64044
dc.description.abstractLa presente investigación busco determinar el nivel de la calidad de servicio percibido por los clientes de los restaurantes turísticos del patio de comida del Terminal Terrestre de Plaza Norte 2019, partimos formulándonos la pregunta de ¿Cuál es el nivel de calidad de servicio percibido por los clientes de los restaurantes turísticos del patio de comida del Terminal Terrestre de Plaza Norte 2019?, asimismo nos basamos en el modelo SERVPERF de Cronin y Taylor (1994) teniendo como dimensión elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía,, para ello la metodología utilizada fue de nivel descriptiva, con un diseño no experimental – transversal, con un enfoque cuantitativo, en la cual aplicamos encuestas a los clientes de los restaurantes turísticos del patio de comida del Terminal Terrestre de Plaza Norte. Los resultados que se obtuvieron mostraron que la calidad de servicio es medio, esto se debe a que los clientes perciben que los restaurantes turísticos del patio de comidas del Terminal Terrestre Plaza Norte no ofrecen mobiliario en adecuado estado, asimismo, los colaboradores no reflejan seguridad, higiene ni un adecuado trato hacia los comensales; además, estos poseen dificultad en poder resolver los inconvenientes de los consumidores de manera rápida.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectServicios turísticos - Perúes_PE
dc.subjectRestaurantes - Perúes_PE
dc.titleCalidad de servicio percibido por los clientes de los restaurantes turísticos del patio de comida del Terminal Terrestre Plaza Norte 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni41523590
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3382-1246es_PE
renati.author.dni47508001
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorAssinger Gonzales, Zulema Ynes
renati.jurorTovar Zacarías, Carlos
renati.jurorHuamaní Paliza, Frank David
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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