Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCasma Zárate, Carlos Antonio
dc.contributor.authorVilcas Valderrama, Susana Sandra
dc.date.accessioned2021-07-02T00:04:49Z
dc.date.available2021-07-02T00:04:49Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/64257
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigacion describe como objetivo general, determinar la relación que existe entre retención de talento y compensación emocional del área de dry food de makro supermayorista s.a. sede bellavista, callao-2020. este estudio tuvo un enfoque cuantitativo de tipo aplicada de nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental transversal la cual se dispuso de un metodo hipotético deductivo. la población censal fue de 24 empleados del área de dry food, y se prefirió plantear un proceso de beneficios no monetarios entre los trabajadores.se utilizó una encuesta de 20 preguntas como tecnica de coleccion de datos asociadas a las variables retencion del talento y compensacion emocional. el método estadístico se desarrolló por medio del programa excel y el formato spss, y para resolver la correlación con el coeficiente de spearman, y contando como resultado las cifras expuestas en las tablas y figuras estadisticas. conforme a los resultados, se llega a la conclusión de un coeficiente rho=0.586 y un nivel de significancia de 0.00, siendo menor a 0.05; en definitiva demostró que existe relación directa y significativa afirmando que existe una correlación entre las variables retencion del talento y compensacion emocional; esto nos señala que la retención coopera con la compensación a restablecer el capital humano del área investigada a través de las necesidades emocionales de las personas.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRetención de personales_PE
dc.subjectIncentivos laboraleses_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.titleRetención del talento y compensación emocional del área de Dry Food de Makro Supermayorista S.A. sede Bellavista, Callao – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni06153553
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4489-8487es_PE
renati.author.dni70008266
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorDávila Arenaza, Víctor Demetrio
renati.jurorJiménez Calderón, César Eduardo
renati.jurorCasma Zárate, Carlos Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess