dc.contributor.advisor | Alva Morales, Jenny | |
dc.contributor.author | Araníbar Sandoval, Patricia Remy | |
dc.date.accessioned | 2021-07-14T23:13:13Z | |
dc.date.available | 2021-07-14T23:13:13Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/65012 | |
dc.description.abstract | La investigación tiene como objetivo describir de qué manera se realiza la
evaluación HACCP en la Línea de producción de la Miel de Abeja, “Casita de
Miel” – Usquil – Trujillo 2020. El método empleado está basado en una
investigación descriptiva con diseño no experimental de corte transversal; la
muestra estuvo conformada por 218 colmenas de abejas melíferas, para la
recolección de datos se empleó las técnicas de observación y el análisis
documental y como instrumentos las guías de observación y análisis
documental. Los resultados obtenidos muestran que la evaluación HACCP en la
Línea de producción de la Miel de Abeja “Casita de Miel”, se realizó de la
siguiente manera: primero se ha constituido un equipo con aportes,
conocimientos, habilidades y experiencia de sus integrantes, para que sea factor
contribuyente en el éxito del plan HACCP. También, se evaluó mediante los 7
principios. Finalmente, se concluye que el procedimiento que emplea el Sistema
HACCP en la línea de producción de la Miel de Abeja, “Casita de Miel”, a fin que
sea más eficaz en el proceso productivo. Con ello, se controló el proceso de
envasado, en el cual se pudo identificar los riesgos posibles de contaminación y
fortaleció las buenas prácticas higiénicas. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Miel - Producción y consumo | es_PE |
dc.subject | Evaluación de HACCP | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.title | Evaluación de HACCP en la Línea de producción de Miel de Abeja – “Casita de Miel” – Usquil – Trujillo - 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 43223670 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2598-1912 | es_PE |
renati.author.dni | 03886007 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Espinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine | |
renati.juror | Guevara Ramírez, José Alexander | |
renati.juror | Alva Morales, Jenny Mercedes | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |