Show simple item record

dc.contributor.advisorAlva Morales, Jenny
dc.contributor.authorAraníbar Sandoval, Patricia Remy
dc.date.accessioned2021-07-14T23:13:13Z
dc.date.available2021-07-14T23:13:13Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/65012
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo describir de qué manera se realiza la evaluación HACCP en la Línea de producción de la Miel de Abeja, “Casita de Miel” – Usquil – Trujillo 2020. El método empleado está basado en una investigación descriptiva con diseño no experimental de corte transversal; la muestra estuvo conformada por 218 colmenas de abejas melíferas, para la recolección de datos se empleó las técnicas de observación y el análisis documental y como instrumentos las guías de observación y análisis documental. Los resultados obtenidos muestran que la evaluación HACCP en la Línea de producción de la Miel de Abeja “Casita de Miel”, se realizó de la siguiente manera: primero se ha constituido un equipo con aportes, conocimientos, habilidades y experiencia de sus integrantes, para que sea factor contribuyente en el éxito del plan HACCP. También, se evaluó mediante los 7 principios. Finalmente, se concluye que el procedimiento que emplea el Sistema HACCP en la línea de producción de la Miel de Abeja, “Casita de Miel”, a fin que sea más eficaz en el proceso productivo. Con ello, se controló el proceso de envasado, en el cual se pudo identificar los riesgos posibles de contaminación y fortaleció las buenas prácticas higiénicas.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMiel - Producción y consumoes_PE
dc.subjectEvaluación de HACCPes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.titleEvaluación de HACCP en la Línea de producción de Miel de Abeja – “Casita de Miel” – Usquil – Trujillo - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni43223670
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2598-1912es_PE
renati.author.dni03886007
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorEspinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine
renati.jurorGuevara Ramírez, José Alexander
renati.jurorAlva Morales, Jenny Mercedes
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess