Implementación del estudio de trabajo para Incrementar La productividad en la panadería Ilmer Espíritu S.A.C., Villa María Del Triunfo, 2020
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la panadería Ilmer Espíritu S.A.C. se realizó una investigación del tipo
aplicada que está enfocada a productos de alimentos como el pan (Colisa,
chiabata, francés, etc.), debido al índice de crecimiento en el mercado
alimenticio la empresa se vio afectada, es por ello, se tuvo que realizar un
estudio de trabajo para poder optimizar las operaciones con la intención de
cumplir con los pedidos de los clientes sin que la calidad se vea afectada.
Esta investigación tiene un diseño cuasiexperimental; es por ello se realizó
un análisis con las herramientas necesarias obteniendo la más eficiente y
eficaz, siendo el estudio de trabajo; teniendo como indicadores el estudio
de métodos y estudio de tiempos que contribuyen con el objetivo de mejorar
la productividad con la cual está relacionado la eficiencia y eficacia, de tal
manera se da solución a los problemas existentes en la empresa Ilmer
Espíritu S.A.C. De esta manera la investigación es importante, porque nos
permitió establecer una mejora de estudio; haciendo lo teórico, sea algo
practico.
Colecciones
- Lima Norte [2573]