Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSotero Montero, Santos Alberto
dc.contributor.authorEscobar Aguirre, Nancy Doris
dc.date.accessioned2021-07-24T00:49:06Z
dc.date.available2021-07-24T00:49:06Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/65438
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como finalidad realizar una evaluación del estado d. Analizar la situación de la PROMOCIÓN de las empresas productoras de lácteos del distrito de Tarapoto. Finalmente, tras la contrastación de la hipótesis se puede afirmar que la hipótesis planteada en esta investigación es aceptada debido a que a través de la utilización de las “4P” se pudo determinar el estado de la situación de las empresas productoras de lácteos del distrito de Tarapoto en el periodo 2019. Palabras claves: Ventaja competitiva, productos, precio, plaza, promoción. de la situación de las empresas de lácteos, conducente a obtener una ventaja competitiva para así contribuir al desarrollo de la sociedad y del país. De lo precedentemente anotado, la investigación refleja los cambios a nivel social y tecnológico que viene afectando las nuevas herramientas de gestión al proceso evolutivo del mundo empresarial. De igual manera, la evaluación del estado de la situación que se realiza en la presente investigación comprende un diagnóstico de las empresas de lácteos teniendo en consideración el enfoque de las “4P del marketing” como instrumento de análisis. Así, el objetivo general del estudio es: evaluar la situación de las empresas productoras de lácteos del distrito de Tarapoto, utilizando como herramientas de análisis, las “4P” en el año 2009, y como objetivos específicos de la investigación se pretende: a. Determinar la situación de los PRODUCTOS de las empresas productoras de lácteos del distrito de Tarapoto. b. Conocer la estrategia de PRECIO que utilizan las empresas productoras de lácteos del distrito de Tarapoto para acceder al mercado. c. Analizar la situación de la PLAZA o mercado (canales de distribución y de segmentación de mercado) de las empresas productoras de lácteos.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPrecioes_PE
dc.subjectProductos alimenticioses_PE
dc.titleEvaluación del estado de la situación de las empresas de lácteos del distrito de Tarapoto utilizando como herramienta de análisis las ”4P” en el periodo 2009es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni01121087
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2894-097Xes_PE
renati.author.dni42929025
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorEscalante Torres, Julio Alberto
renati.jurorArévalo Arévalo, José Gabriel
renati.jurorDíaz Saavedra, Robin Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess