Mostrar el registro sencillo del ítem
Las estrategias de marketing y las ventas de la cevichería Gol Marino de Chimbote, 2020
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Chilca, Randall Manolo | |
dc.contributor.author | Gonzales Cruzate, Xiomara Yarumi | |
dc.contributor.author | Meza Vásquez, Margarita Yussara | |
dc.date.accessioned | 2021-08-21T01:48:36Z | |
dc.date.available | 2021-08-21T01:48:36Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/66187 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo analizar las estrategias de marketing y las ventas. Para las teorías se tomaron en cuenta a los autores Ferrel y Hartline para la variable estrategias de marketing, y, parra y madero para la variable ventas. Tuvo un diseño no experimental de corte transversal, el nivel descriptivo y con enfoque cuantitativo. La población estuvo constituida por 450 clientes y las ventas desde el 2000 hasta el 2019. Para la variable estrategias de marketing el instrumento fue un cuestionario y para ventas, una guía documental. Se obtuvo los siguientes resultados: el 64% de los encuestados consideran que el nivel de estrategias de marketing es alto y muy alto, el 61% encuentra que el nivel de estrategias de producto es alto y muy alto, el 73% consideran que el nivel de estrategias de precio es alto y muy alto, el 96% consideran que el nivel de estrategias de plaza es alto y muy alto, el 59% de los encuestados mencionan que el nivel de estrategias de promoción es alto y muy alto., en cuanto a la variable ventas, se registra las ventas más altas en el año 2019, y, se pronosticó una disminución para el año 2021. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrategia de marketing | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Las estrategias de marketing y las ventas de la cevichería Gol Marino de Chimbote, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 41942904 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2114-3724 | es_PE |
renati.author.dni | 75892778 | |
renati.author.dni | 77143900 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Sanchez, Mirelly Sonia | |
renati.juror | Mendoza Aguilar De Miranda, Cecilia Celeste | |
renati.juror | Gutiérrez Chilca, Randall Manolo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [956]