Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la publicidad digital para la promoción de la gastronomía en un portal web Local, 2016
dc.contributor.advisor | Medrano Carbajal, Adolfo Manuel | |
dc.contributor.author | Carbajal Ríos, Vicky Ofelia | |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T01:04:03Z | |
dc.date.available | 2021-09-01T01:04:03Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/67141 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo principal, analizar la característica de la publicidad digital para la promoción de la gastronomía en un portal web local, 2016. Para ello, se analizó en base a la guía de observaciones y se entrevistaron a cinco expertos en publicidad digital, un chef y dos comensales de Apega. Se aplicó la metodología cualitativa, con el tipo de investigación aplicada, diseño interpretativo, no experimental transversal, para ello, se recopiló información en un tiempo determinado a través de las entrevistas, todo esto para desarrollar la presente investigación con información verídica. Además de ello, Se utilizó 3 teorías que tienen relación al informe de investigación; la teoría Funcionalista, la teoría Estructuralista de la Comunicación y lo otro es la teoría de la teoría de la Aldea Global. La investigación concluyó que los resultados revelan que las características de la publicidad digital para la promoción de la gastronomía de un portal web local, no fueron bien ejecutadas, puesto que los contenidos y formatos no eran llamativos e interactivos, dicho en otras palabras, no mantuvo la información necesaria para persuadir a los usuarios. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Publicidad | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Publicidad digital | es_PE |
dc.title | Análisis de la publicidad digital para la promoción de la gastronomía en un portal web Local, 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos comunicacionales en la sociedad contemporánea | es_PE |
renati.advisor.dni | 06294067 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3167-967X | es_PE |
renati.author.dni | 70887536 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Medrano Carbajal, Adolfo Manuel | |
renati.juror | Talledo Sánchez, Rodolfo Fernando | |
renati.juror | Garay Avendaño, Tomás Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [180]