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Influencia del jugo de caña en el incremento de la resistencia a la compresión del abobe, Jaén 2021
dc.contributor.advisor | Guevara Bustamante, Walter | |
dc.contributor.author | Bustamante Medina, Elmer | |
dc.contributor.author | Vega Chávez, Luis Joel | |
dc.date.accessioned | 2021-09-23T01:04:04Z | |
dc.date.available | 2021-09-23T01:04:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/69539 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación titulada: “Influencia del jugo de caña en el incremento de la resistencia a la compresión del abobe, Jaén 2021” cuyo objetivo general es analizar la influencia de la incorporación de jugo de caña en el incremento de la resistencia a la compresión del abobe, Jaén 2021. El tipo de la investigación es aplicada y el diseño es experimental debido a que se evaluará el comportamiento de las distintas proporciones para la dosificación del abobe con incorporación de jugo de caña, siendo desarrollada bajo ensayos de laboratorio, granulometría y compresión de testigos de adobe, con diferentes proporciones de incorporación de jugo de caña. Nuestra población en estudio fue un total de 18 testigos cúbicos de adobe. Aplicando los instrumentos que determina el capítulo II de la Norma E-80 de Tierra Reforzada. Los resultados obtenidos de los 3 diseños de adobe traen consigo que al incorporar jugo de caña con los porcentajes de 0%, 5% y 10% al adobe determinamos que a mayor porcentaje de jugo de caña aumenta la resistencia a comparación de la muestra patrón al 0%. Así mismo se incrementaron los principales resultados como una resistencia máxima promedio a esfuerzos a la compresión de 14.00kg/cm2, 15.00kg/cm2 y 17.00kg/cm2, que son mayores a los esfuerzos mínimos que determina la Norma E-080. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Jugo de caña | es_PE |
dc.subject | Resistencia a la compresión | es_PE |
dc.subject | Adobe | es_PE |
dc.title | Influencia del jugo de caña en el incremento de la resistencia a la compresión del abobe, Jaén 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Moyobamba | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 44397101 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2150-2785 | es_PE |
renati.author.dni | 48096391 | |
renati.author.dni | 72664256 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Lavado Enríquez, Juana Maribel | |
renati.juror | Patazca Rojas, Pedro Ramón | |
renati.juror | Guevara Bustamante, Walte | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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