Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuevara Bustamante, Walter
dc.contributor.authorBustamante Medina, Elmer
dc.contributor.authorVega Chávez, Luis Joel
dc.date.accessioned2021-09-23T01:04:04Z
dc.date.available2021-09-23T01:04:04Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/69539
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación titulada: “Influencia del jugo de caña en el incremento de la resistencia a la compresión del abobe, Jaén 2021” cuyo objetivo general es analizar la influencia de la incorporación de jugo de caña en el incremento de la resistencia a la compresión del abobe, Jaén 2021. El tipo de la investigación es aplicada y el diseño es experimental debido a que se evaluará el comportamiento de las distintas proporciones para la dosificación del abobe con incorporación de jugo de caña, siendo desarrollada bajo ensayos de laboratorio, granulometría y compresión de testigos de adobe, con diferentes proporciones de incorporación de jugo de caña. Nuestra población en estudio fue un total de 18 testigos cúbicos de adobe. Aplicando los instrumentos que determina el capítulo II de la Norma E-80 de Tierra Reforzada. Los resultados obtenidos de los 3 diseños de adobe traen consigo que al incorporar jugo de caña con los porcentajes de 0%, 5% y 10% al adobe determinamos que a mayor porcentaje de jugo de caña aumenta la resistencia a comparación de la muestra patrón al 0%. Así mismo se incrementaron los principales resultados como una resistencia máxima promedio a esfuerzos a la compresión de 14.00kg/cm2, 15.00kg/cm2 y 17.00kg/cm2, que son mayores a los esfuerzos mínimos que determina la Norma E-080.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectJugo de cañaes_PE
dc.subjectResistencia a la compresiónes_PE
dc.subjectAdobees_PE
dc.titleInfluencia del jugo de caña en el incremento de la resistencia a la compresión del abobe, Jaén 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni44397101
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2150-2785es_PE
renati.author.dni48096391
renati.author.dni72664256
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorLavado Enríquez, Juana Maribel
renati.jurorPatazca Rojas, Pedro Ramón
renati.jurorGuevara Bustamante, Walte
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess