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dc.contributor.advisorFernández Bedoya, Víctor Hugo
dc.contributor.authorCercado Manrique, Robert José
dc.date.accessioned2021-10-01T21:15:15Z
dc.date.available2021-10-01T21:15:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/70465
dc.description.abstractInvestigación que planteó como objetivo determinar que la mezcla de Marketing se relaciona con la fidelización de clientes (y de sus dimensiones información del cliente, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente, incentivos y privilegios) del restaurante Garden Nifusa SAC, Jesús María – 2020. Investigación con enfoque cuantitativito, de tipo aplicado, con nivel correlacional y descriptivo, de diseño no experimental y con corte transversal. La población fue considerada infinita. Su muestra fue de 408 clientes. La técnica que se aplicó fue la encuesta de modalidad virtual. El instrumento constó de 36 ítems, el cual fue validado cualitativa y cuantitativamente, avalado por 4 jueces expertos con el coeficiente de V. Aiken de 1,00; los resultados de confiabilidad dieron valores de 0,969 alfa de Cronbach general y 0,963 de dos mitades de Guttman. Se obtuvieron resultados de pruebas de normalidad, estadísticos descriptivos generales y también por ítems, además de inferenciales. Se concluyó que la mezcla de marketing se relaciona estadísticamente con la fidelización de clientes del restaurante Garden Nifusa SAC, Jesús María – 2020 (sig. =0.00; r=0.887), así como con las dimensiones información del cliente, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente, incentivos y privilegios (sig. =0.00; r=0.811, 0.655, 0.520, 0.739 y 0.612 respectivamente).en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.titleMezcla de marketing y la fidelización de clientes del restaurante Garden Nifusa SAC, Jesús María - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni44326351
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2464-6477es_PE
renati.author.dni45747738
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMancarella Valladares, Giancarlo Mariano
renati.jurorAlva Arce, Rosel Cesar
renati.jurorFernandez Bedoya, Victor Hugo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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