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dc.contributor.advisorJanampa Gómez, Glady Guissela
dc.contributor.authorSaldaña Rodríguez, Perla Beatriz
dc.date.accessioned2021-10-15T04:11:14Z
dc.date.available2021-10-15T04:11:14Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/71397
dc.description.abstractEn síntesis, el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las estrategias de reposicionamiento de la Marca Perú para la reactivación turística en contexto de la pandemia del COVID-19. Para alcanzar este objetivo se utilizó el método de estudio con enfoque cualitativo de diseño etnográfico, donde se pretende descubrir y generar teoría, buscando conocer la manera en que PROM PERÚ ha enfrentado la crisis de COVID-19, mediante sus atributos más resal tantes y la planificación de las estrategias de comunicación acordes al contexto actual. Asimismo, para la recolección de datos la técnica utilizada fue la entre vista y como instrumento se aplicó un cuestionario a funcionarios de PROM PERÚ, MINCETUR y expertos en marketing y gastronomía respectivamente. Se concluyó que, los atributos de reposicionamiento de la Marca Perú son los des tinos turísticos, cultura y gastronomía, los mismos que vienen siendo comunica dos a través de diferentes campañas publicitarias principalmente a través de me dios digitales y relaciones públicas al público objetivo de PROMPERÚ. Por lo que se recomendó un trabajo coordinado entre diferentes actores partícipes de la actividad turística en todos sus niveles a fin de facilitar el alcance de los obje tivos planteados, además del uso de influencers y embajadores de la Marca Perú.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTurismo sosteniblees_PE
dc.subjectPandemiaes_PE
dc.subjectCovid-19 (Enfermedad)es_PE
dc.titleReposicionamiento de la Marca Perú para la reactivación turística en contexto de la pandemia del COVID-19es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni44319936
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3663-3064es_PE
renati.author.dni70373698
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorPozo Trigoso, Lilian Consuelo
renati.jurorJimenez Guitton, Teresa Milagros
renati.jurorJanampa Gomez, Glady Guissela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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