Competitividad de las MYPES del sector panadería del distrito de Trujillo - 2020.
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de competitividad en
las Micro y Pequeñas Empresas del sector panadería en el Distrito de Trujillo,
periodo 2020. Es un estudio con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental,
trasversal descriptivo. La muestra fue de 30 empresarios panaderos del distrito de
Trujillo, La Libertad; se aplicaron dos cuestionarios para la recopilación de los datos
que nos permita determinar con objetividad la información necesaria, para la cual
se realizó este procesó mediante el software estadístico para ciencias
administrativas Excel. Se determinó que existe un nivel alto de competitividad
referido a diferenciación en las mypes del sector panadería en el distrito de Trujillo
debido a que el 88% de los empresarios panaderos, les dan un valor agregado a
sus productos, capacitan a su recurso humano en servicio al cliente, promueven la
innovación y diversificación sus productos en sabor y calidad. Finalmente se
concluye que el nivel de competitividad de las MYPES del sector panadero del
distrito de Trujillo es “alto” debido a que realizan un buen liderazgo en costos,
diferenciación y enfoque, utilizando con eficiencia sus recursos, además de contar
con la capacidad de innovar y mejorar teniendo en cuenta sus retos y estrategias.
Colecciones
- Trujillo [1452]