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La calidad de servicio al cliente de los supermercados de Nuevo Chimbote en tiempos de pandemia COVID-19 - 2020
dc.contributor.advisor | Salazar Llanos, Juan Francisco | |
dc.contributor.author | Mayerhoffer Bardales, July Yessica | |
dc.contributor.author | Unyen Cielo, Hudson Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2021-10-25T23:23:28Z | |
dc.date.available | 2021-10-25T23:23:28Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/72073 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como propósito analizar el nivel de la calidad de servicio al cliente de los supermercados de Nuevo Chimbote en tiempos de pandemia COVID-19 – 2020. Esta investigación basó su estudio en un enfoque mixto (cuantitativo - cualitativo) y con diseño no experimental de corte transversal, debido a que no se modificó ni manipuló la variable de estudio en un tiempo determinado. La población estuvo conformada por los clientes de los supermercados de Nuevo Chimbote que hayan realizado una compra en los últimos cuatro meses, tomando como muestra a 384 clientes a quienes se le aplicó la técnica de un cuestionario con una escala de Linkert y adaptado del modelo SERVPERF, posteriormente se entrevistaron a 20 clientes de esta muestra, para poder profundizar en sus respuestas. Aplicado el instrumento, se llegó a la conclusión que la calidad de servicio al cliente de los supermercados de Nuevo Chimbote en tiempos de pandemia COVID-19 es regular. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Covid-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.subject | Aspectos tangibles | es_PE |
dc.title | La calidad de servicio al cliente de los supermercados de Nuevo Chimbote en tiempos de pandemia COVID-19 - 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 44137812 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8314-2634 | es_PE |
renati.author.dni | 70300058 | |
renati.author.dni | 72381091 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Linares Cazola, Jose German | |
renati.juror | Aguilar Sanchez, Mirelly Sonia | |
renati.juror | Salazar Llanos, Juan Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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