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Acciones de comunicación para promoción de cacao como alternativa de economía sostenible en la región de San Martín, 2021
dc.contributor.advisor | Vilca Rojas, Fiorella | |
dc.contributor.author | Carrera Hurtado, Natalia Rudith | |
dc.date.accessioned | 2021-10-29T18:43:58Z | |
dc.date.available | 2021-10-29T18:43:58Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/72458 | |
dc.description.abstract | La presente investigación denominada “Acciones de comunicación para la promoción de Cacao como una alternativa de economía sostenible en la región San Martín, 2021”, planteó como problema general ¿Cuáles son las características de las acciones de comunicación para la promoción de cacao como alternativa de economía sostenible en la región San Martín, 2021? Respecto a la metodología aplicada en la investigación, se ha podido determinar que es de tipo cualitativo, el nivel es interpretativo, teoría fundamentada. y el diseño es no experimental de corte transversal. La población objeto de estudio estuvo integrada por los lugareños del caserío La Unión, perteneciente a la región San Martín, así mismo se entrevistó al secretario técnico de CODEHUALLAGA, al especialista Ambiental en DEVIDA Perú y al encargado del área de comercialización en ACOPAGRO, los tres últimos también estuvieron encargados de las acciones de comunicación de cada empresa para hacer llegar a los lugareños del caserío. El instrumento aplicado fue la entrevista, instrumento aceptado por los expertos y ratificado según los resultados de V de Aiken. Se concluyó que las acciones de comunicación que se emplearon fueron, off line, de boca a boca, además de la creación de marcas de chocolate de la zona para promover el cultivo de cacao. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Economía | es_PE |
dc.subject | Comunicación | es_PE |
dc.subject | Cacao | es_PE |
dc.title | Acciones de comunicación para promoción de cacao como alternativa de economía sostenible en la región de San Martín, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos Comunicacionales en la Sociedad Contemporánea | es_PE |
renati.advisor.dni | 41326566 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3006-8108 | es_PE |
renati.author.dni | 76587213 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Medrano Carbajal, Adolfo Manuel | |
renati.juror | Vilca Rojas, Fiorella | |
renati.juror | Ferreyra Ugarte, Gladys Zoila | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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