Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de marketing para comercialización de conservas de pescado en salsas gourmet funcionales para Inversiones Mar Picante EIRL, Chimbote 2019
dc.contributor.advisor | Espinoza De La Cruz, Manuel Antonio | |
dc.contributor.author | Arias Salinas, Gustavo Fernando | |
dc.contributor.author | Lescano Hung, Kelly Janet | |
dc.date.accessioned | 2021-11-30T15:29:41Z | |
dc.date.available | 2021-11-30T15:29:41Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/74534 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, se llevó a cabo para determinar las estrategias de marketing que permitan comercializar un nuevo tipo de conservas de pescado en salsas gourmet funcionales de la empresa Inversiones Mar Picante EIRL. En la ciudad de Chimbote, 2019. En una experiencia previa, la empresa, ha venido trabajando y perfeccionando las formulaciones a fin de aprovechar este vacío en el mercado, innovando en este sector, para que sea escalable e industrializable, por ello se plantea en este documento una estrategia de Marketing mix, que integra todas las dimensiones del Marketing para encaminar las acciones de la empresa hacia el logro de sus objetivos. La investigación basa su estudio en un diseño no experimental y de corte transversal. La muestra está conformada por los habitantes de la ciudad de Chimbote en el rango de 15 a 69 años de edad. El estudio usará como instrumentos de recolección de datos un “Cuestionario para conocer las preferencias del consumidor” validado a juicio de expertos. Los datos serán procesados haciendo uso del análisis descriptivo y correlacional. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing estratégico | es_PE |
dc.subject | Conservas de pescado | es_PE |
dc.subject | Comercialización de productos | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing para comercialización de conservas de pescado en salsas gourmet funcionales para Inversiones Mar Picante EIRL, Chimbote 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 18195946 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6290-4484 | es_PE |
renati.author.dni | 32985059 | |
renati.author.dni | 40015449 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Salazar Llanos, Juan Francisco | |
renati.juror | Aguilar Sánchez, Mirelly Sonia | |
renati.juror | Espinoza de la Cruz, Manuel Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [805]