dc.contributor.advisor | Calle Ruiz, Samanta Hilda | |
dc.contributor.author | Pompa Eugenio, Henrry Jhonathan | |
dc.date.accessioned | 2021-11-30T20:59:33Z | |
dc.date.available | 2021-11-30T20:59:33Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/74580 | |
dc.description.abstract | El marketing digital se ha convertido, debido a la coyuntura, en una de las herramientas
más utilizadas en las empresas para difundir su servicio o producto y llegar a más
clientes. Bajo este contexto, el siguiente informe de investigación tiene como objetivo
general describir el uso del marketing digital en el contexto del COVID 19 en el Hotel
Colonial – Cajamarca, 2021. Para ello, se utilizó como metodología de estudio la
investigación cuantitativa aplicada de diseño no experimental y descriptiva. Así mismo,
para obtener la información se utilizó el instrumento de recolección de datos, en este
caso el cuestionario, que fue aplicado mediante un censo a 120 personas, siendo estas
clientes del hotel. A partir de allí, los resultados indicaron que el hotel mantiene un nivel
alto en relación al uso del marketing digital y sus dimensiones dentro de la empresa.
Esto lleva a la conclusión que el hotel se ha sabido adaptar al cambio debido a la
coyuntura, lo cual permitió una cantidad significativa de clientes satisfechos con la
información recibida en sus medios digitales | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Covid-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.subject | Hoteles | es_PE |
dc.title | Marketing digital en el contexto del COVID 19 en el hotel Colonial – Cajamarca, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 41859609 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6708-5414 | es_PE |
renati.author.dni | 76773163 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Tovar Zacarías, Carlos | |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Verónica | |
renati.juror | Calle Ruíz, Samanta Hilda | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |