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dc.contributor.advisorDíaz Ortega, Jorge Luis
dc.contributor.authorColchado Maltesse, Gianella Naomy
dc.date.accessioned2021-12-04T02:29:07Z
dc.date.available2021-12-04T02:29:07Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75083
dc.description.abstractEl trabajo de investigación es una revisión sistemática de tipo básica con enfoque cuantitativo y cualitativo, tiene como objetivo general determinar cuál es el producto alimenticio elaborado con sangre animal con mejor contenido de macronutrientes y hierro. La búsqueda de información fue en Proquest, Cochrane, Doaj, Redalyc y Google schoolar. La población estuvo conformada por estudios primarios, analizando los estudios se obtuvo un total de 9 estudios a los cuales se idéntico macronutrientes y hierro. Los resultados muestran que cinco de los estudios contienen excelente contenido de macronutrientes y hierro. Se concluye que el producto con mejor contenido de macronutrientes fueron unas galletas enriquecidas con quinua y sangre bovina (15,70 % de proteínas, 20,40 % lípidos y 60,10 % carbohidratos); y las galletas fortificadas únicamente con sangre de bovino presentan alto contenido de hierro (31,75 mg de Fe/100g) cumpliendo con el requerimiento diario de un niño.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectHierroes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectProteínases_PE
dc.titleAnálisis proximal y contenido de hierro en productos alimenticios elaborados con sangre animal: Revisión Sistemáticaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAnemia y Desnutrición Crónicaes_PE
renati.advisor.dni18134283
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6154-8913es_PE
renati.author.dni74597480
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorGallo Ancajima, María Gliceria
renati.jurorDíaz Ortega, Jorge Luis
renati.jurorGalvez Carrillo, Rosa Patricia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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