Show simple item record

dc.contributor.advisorHuamaní Paliza, Frank David
dc.contributor.authorSalinas Denegri, Ana Rosa
dc.date.accessioned2021-12-10T21:31:27Z
dc.date.available2021-12-10T21:31:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75499
dc.description.abstractLa presente investigación analiza la contribución del neuromarketing a la decisión de compra de los comensales de SanMar restobar. Para este estudio, hemos realizado un trabajo de enfoque cualitativo, de tipo aplicada, con un diseño fenomenológico y nivel descriptivo. Estuvo conformada por una muestra de 11 comensales más frecuentes del restobar. Los resultados de este trabajo mostraron que en el establecimiento SanMar si está presente fuertemente el neuromarketing, ya que toma en cuenta las emociones de los comensales, tal como lo menciona Harrell, donde expresa que el neuromarketing son señales que permiten tener una idea precisa y concisa de preferencia y decisiones de los clientes. Se llegó a la conclusión de que el neuromarketing es una herramienta valiosa que contribuye en la decisión de compra de los comensales del restobar SanMar.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNeuromarketinges_PE
dc.subjectComprases_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.titleNeuromarketing como herramienta de decisión de compra del comensal de SanMar Restobar, San Borja, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni41523590
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3382-1246es_PE
renati.author.dni75236049
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorLobaton Gutierrez, Carlos Augusto
renati.jurorHuamaní Paliza, Frank David
renati.jurorGarcia Garcia, Ancelmo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess