Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAngulo Corcuera, Carlos Antonio
dc.contributor.authorAntón Querevalu, Santos Gualberto
dc.contributor.authorLiviapoma Vasquez, Meliza
dc.date.accessioned2021-12-10T23:38:35Z
dc.date.available2021-12-10T23:38:35Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75523
dc.description.abstractEl presente estudio, tuvo como objetivo general; Elaborar un plan de negocios para la creación de un Centro Recreacional Campestre en la Provincia de Sechura, utilizando una metodología no experimental, transversal y de enfoque mixto así mismo la población estuvo conformado por 79,177 individuos, mientras el segmento abarco 50,357 individuos, utilizando una muestra de población conocida, siendo 381 individuos, utilizando como instrumentos principal un cuestionario dirigido a la demanda potencial, demostrando que el plan de negocio muestra un entorno favorable en función al nivel de aceptación de la demanda del 96.59%, existiendo cuatro competidores fundamentales que ya se encuentran posicionado en el mercado Sechurano, sin embargo no han logrado satisfacer sus necesidades o requerimientos, así también es necesario realizar promociones mediante el uso de los medios digitales, entre la tarifa o precio de mayor consideración se estableció S/. 20 que incluye los servicios del nuevo centro campestre, mientras que, en la localización, consideran que esta debe encontrarse alrededor de la ciudad, la cual debe contar con una infraestructura implica y confortable, estableciéndose los nuevos lineamientos estratégicos y organizacionales, finalmente la evaluación del plan de negocio muestra que el VANF= S/. 8,410,467.07, y el TIRF= 41%, demostrando que ha reducido el nivel de tasa interna a nivel financiero debido al fuerte financiamiento realizado, pero a pesar de ello existe un alto nivel de rentabilidad económica y financiera para la creación de un Centro Recreación Campestre, denominado San Juan II.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProyecto de empresaes_PE
dc.subjectPlanificación de empresases_PE
dc.subjectNuevas empresases_PE
dc.titlePlan de negocios para la creación de un centro recreacional campestre en la Provincia de SECHURAes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni06437510
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7920-4628es_PE
renati.author.dni75810951
renati.author.dni76246110
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRodríguez de Peña, Nelida Isabel
renati.jurorAngulo Corcuera, Carlos Antonio
renati.jurorSuysuy Chambergo, Ericka
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess