Show simple item record

dc.contributor.advisorDíaz Ortega, Jorge Luis
dc.contributor.authorTorres Alayo, Christian Alexis
dc.date.accessioned2021-12-14T22:26:59Z
dc.date.available2021-12-14T22:26:59Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75733
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, de tipo básica con diseño correlacional. Se realizó con el propósito de determinar la relación hábitos alimentarios y estrés laboral en choferes de la empresa de transportes Salaverry S.A., Trujillo, 2019. La muestra estuvo conformada por 42 choferes activos. Se utilizó un cuestionario de frecuencia de consumo para evaluar los hábitos alimentarios, y para evaluar el estrés se empleó un cuestionario adaptado. El análisis de los resultados se realizó en el programa SPSS versión 26 a través de la prueba estadística Chi Cuadrado. Se determinó que de los choferes que presentaron estrés el 38.1% y 2.4% sus hábitos alimentarios son no saludables y saludables respectivamente, en tanto que los choferes que no presentaron estrés el 33.3% y 26.2% sus hábitos alimentarios son saludables y no saludables respectivamente, siendo el valor p= 0,0027. Se concluye finalmente que existe relación hábitos alimentarios y estrés laboral en choferes de la empresa de transportes Salaverry S.A., Trujillo, 2019.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectEstrés laborales_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.titleRelación de hábitos alimentarios y el estrés laboral en choferes de la Empresa de Transportes Salaverry S.A., Trujillo, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEnfermedades no transmisibleses_PE
renati.advisor.dni18134283
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6154-8913es_PE
renati.author.dni75533814
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorVergara de Gamarra, Margarita Marlene
renati.jurorRubio Guevara, Susana Del Rocio
renati.jurorDiaz Ortega, Jorge Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess