Show simple item record

dc.contributor.advisorZeña Ramos, Jose La Rosa
dc.contributor.authorMugruza Bobadilla, Kimberly Eyllen
dc.contributor.authorRodriguez Chavez, Jose Wilmer
dc.date.accessioned2022-01-19T19:31:15Z
dc.date.available2022-01-19T19:31:15Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76883
dc.description.abstractLa presente tesis muestra el desarrollo e implementación de un programa de mantenimiento productivo total en el Holding gastronómico Servicios compartidos de restaurantes SAC. Teniendo como objetivo reducir los costos de mantenimiento a través de la aplicación de los pilares del TPM, incrementando la vida útil de los equipos, minimizando las fallas. Además, se analizó la situación actual del locatario mediante una investigación documentada, con la finalidad de establecer los criterios y políticas que ejecutarán las áreas responsables. En la etapa de implementación se realizaron las capacitaciones junto al área de operaciones abordando así el mantenimiento autónomo, al igual que la implementación de formatos los cuales serán llenados por el operador del equipo, gerente de tienda y personal de mantenimiento, de tal manera que se genere una base de datos por incidencias. De acuerdo al análisis de estudio, la investigación es de tipo aplicada, su nivel de investigación es explicativo, su enfoque o naturaleza es cuantitativa, su alcance es longitudinal y su diseño de investigación es preexperimental. La validez fue dada por la afirmación de juicio de experto.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCosto de producciónes_PE
dc.subjectMantenimiento industriales_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.titleImplementación del TPM para reducir los costos de mantenimiento en freidoras de la tienda Popeyes RP-Huancayo en la empresa Servicios Compartidos de Restaurantes S.A.C., Huancayo, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni17533125
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7954-6783es_PE
renati.author.dni70252865
renati.author.dni47286530
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBenites Rodríguez, Leonidas Rimer
renati.jurorZeña Ramos, Jose La Rosa
renati.jurorMolina Vilchez, Jaime Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess