Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del TPM para reducir los costos de mantenimiento en freidoras de la tienda Popeyes RP-Huancayo en la empresa Servicios Compartidos de Restaurantes S.A.C., Huancayo, 2019
dc.contributor.advisor | Zeña Ramos, Jose La Rosa | |
dc.contributor.author | Mugruza Bobadilla, Kimberly Eyllen | |
dc.contributor.author | Rodriguez Chavez, Jose Wilmer | |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T19:31:15Z | |
dc.date.available | 2022-01-19T19:31:15Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76883 | |
dc.description.abstract | La presente tesis muestra el desarrollo e implementación de un programa de mantenimiento productivo total en el Holding gastronómico Servicios compartidos de restaurantes SAC. Teniendo como objetivo reducir los costos de mantenimiento a través de la aplicación de los pilares del TPM, incrementando la vida útil de los equipos, minimizando las fallas. Además, se analizó la situación actual del locatario mediante una investigación documentada, con la finalidad de establecer los criterios y políticas que ejecutarán las áreas responsables. En la etapa de implementación se realizaron las capacitaciones junto al área de operaciones abordando así el mantenimiento autónomo, al igual que la implementación de formatos los cuales serán llenados por el operador del equipo, gerente de tienda y personal de mantenimiento, de tal manera que se genere una base de datos por incidencias. De acuerdo al análisis de estudio, la investigación es de tipo aplicada, su nivel de investigación es explicativo, su enfoque o naturaleza es cuantitativa, su alcance es longitudinal y su diseño de investigación es preexperimental. La validez fue dada por la afirmación de juicio de experto. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Costo de producción | es_PE |
dc.subject | Mantenimiento industrial | es_PE |
dc.subject | Gestión empresarial | es_PE |
dc.title | Implementación del TPM para reducir los costos de mantenimiento en freidoras de la tienda Popeyes RP-Huancayo en la empresa Servicios Compartidos de Restaurantes S.A.C., Huancayo, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 17533125 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7954-6783 | es_PE |
renati.author.dni | 70252865 | |
renati.author.dni | 47286530 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Benites Rodríguez, Leonidas Rimer | |
renati.juror | Zeña Ramos, Jose La Rosa | |
renati.juror | Molina Vilchez, Jaime Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2557]