Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del control de existencias, en la empresa de servicio y mantenimiento Herles E.I.R.L. Ate 2020
dc.contributor.advisor | Vásquez Villanueva, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | López Ruiz, Ricardo Martin | |
dc.contributor.author | Miranda Túpac, Dennis Steven | |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T22:06:58Z | |
dc.date.available | 2022-01-20T22:06:58Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/77005 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo analizar el control de existencias, en la empresa de Servicio y Mantenimiento Herles E.I.R.L. Ate 2020. La metodología utilizada fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental; así mismo, se utilizó una muestra censal a 26 trabajadores pertenecientes al área de administración, contabilidad, logística y almacén de la empresa. La recolección de datos se efectuó mediante la técnica de la encuesta y teniendo como instrumento al cuestionario. Los resultados obtenidos se señalan que, el control de existencias tiene un 57.7% de consideración en el nivel bueno y 42.30% en un nivel regular; en cuanto al control de ingreso de existencias, el 69.2% es de nivel bueno y el 30.8% es de nivel regular; con respecto al control de almacén de existencias el 57.7% es de nivel bueno y el otro 42.3% equivale al nivel regular y finalmente el control de salida de existencias el 50% es bueno y el otro 50% equivale al nivel regular. Se concluye que la calificación buena y en menor medida regular, sobre el control de existencias, genere problemas mínimos, pero que desordenan la información que reciben las demás áreas en la empresa. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Control de ingreso | es_PE |
dc.subject | Control de almacén | es_PE |
dc.subject | Control de salida | es_PE |
dc.title | Análisis del control de existencias, en la empresa de servicio y mantenimiento Herles E.I.R.L. Ate 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Auditoría | es_PE |
renati.advisor.dni | 00238680 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0782-7364 | es_PE |
renati.author.dni | 72398466 | |
renati.author.dni | 74606658 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Terry Ponte, Otto Franklin | |
renati.juror | Vizcarra Quiñones, Alberto Miguel | |
renati.juror | Vasquez Villlanueva, Carlos Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [616]