dc.contributor.advisor | Dios Zarate, Luis Enrique | |
dc.contributor.author | Mendoza Vera, Jeniffer Nicole | |
dc.date.accessioned | 2022-01-22T02:10:11Z | |
dc.date.available | 2022-01-22T02:10:11Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/77157 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de buscar mejorías y
darle posibles soluciones al problema que existe en la empresa La Bonbonniere
ubicada en el aeropuerto del Callao, para lo cual se han utilizado temas y teorías
relacionadas con el clima que se maneja dentro del ámbito laboral y el
compromiso por parte de los colaboradores, así como también en la capacidad
laboral, satisfacción y crecimiento de cada colaborador. De esta manera se
identificó dos variables de suma importancia para el desarrollo de la investigación.
El objetivo de la investigación fue establecer la relación que existe en el clima
organizacional y el compromiso organizacional dentro de la empresa La
Bonbonniere. El método utilizado fue de tipo aplicada, con corte transversal, nivel
descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo. Cuya muestra fue de 32
colaboradores de la empresa, se utilizó como técnica la encuesta y como
instrumento el cuestionario. La información obtenida fue procesada por el
programa estadístico SPSS, obteniendo así resultados positivos como la relación
que existe entre las variables y dimensiones utilizadas. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing relacional | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de mercado | es_PE |
dc.subject | Estrategia CRM | es_PE |
dc.title | Clima y compromiso organizacional en los trabajadores de la
empresa La bonbonniere, Callao 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Compromiso organizacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 10614088 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5728-0651 | es_PE |
renati.author.dni | 72407345 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Panche Rodrigueez, Odoña Beatriz | |
renati.juror | Perez Ruibal Regalado, Eliana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Clima organizacional | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Bonbonniere | es_PE |