Show simple item record

dc.contributor.advisorDios Zarate, Luis Enrique
dc.contributor.authorMendoza Vera, Jeniffer Nicole
dc.date.accessioned2022-01-22T02:10:11Z
dc.date.available2022-01-22T02:10:11Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/77157
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó con el fin de buscar mejorías y darle posibles soluciones al problema que existe en la empresa La Bonbonniere ubicada en el aeropuerto del Callao, para lo cual se han utilizado temas y teorías relacionadas con el clima que se maneja dentro del ámbito laboral y el compromiso por parte de los colaboradores, así como también en la capacidad laboral, satisfacción y crecimiento de cada colaborador. De esta manera se identificó dos variables de suma importancia para el desarrollo de la investigación. El objetivo de la investigación fue establecer la relación que existe en el clima organizacional y el compromiso organizacional dentro de la empresa La Bonbonniere. El método utilizado fue de tipo aplicada, con corte transversal, nivel descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo. Cuya muestra fue de 32 colaboradores de la empresa, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. La información obtenida fue procesada por el programa estadístico SPSS, obteniendo así resultados positivos como la relación que existe entre las variables y dimensiones utilizadas.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.subjectPosicionamiento de mercadoes_PE
dc.subjectEstrategia CRMes_PE
dc.titleClima y compromiso organizacional en los trabajadores de la empresa La bonbonniere, Callao 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCompromiso organizacionales_PE
renati.advisor.dni10614088
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5728-0651es_PE
renati.author.dni72407345
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPanche Rodrigueez, Odoña Beatriz
renati.jurorPerez Ruibal Regalado, Eliana
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligClima organizacionales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsBonbonnierees_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess