Mostrar el registro sencillo del ítem
Fidelización de clientes y su influencia en el nivel de ventas en la pollería Chicken a la Brasa E.I.R.L, Pacasmayo-2021
dc.contributor.advisor | Aguilar Chávez, Pablo Valentino | |
dc.contributor.advisor | Otiniano León, Mabel Ysabel | |
dc.contributor.author | Javier Carbajal, Christel Silvana | |
dc.contributor.author | Sánchez Cruzado, Luis Francisco | |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T11:38:45Z | |
dc.date.available | 2022-01-24T11:38:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/77179 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo General: Determinar la influencia de fidelización con el nivel de ventas de la pollería Chicken a la Brasa periodo 2021. Para lograr dicho objetivo se plantearon los siguientes objetivos específicos: determinar el nivel de fidelización, determinar el nivel de ventas, determinar la influencia de la dimensión servicio con el nivel de ventas, determinar la influencia de la dimensión recomendación con el nivel de ventas, determinar la influencia de la dimensión nivel de satisfacción con el nivel de ventas de la pollería chicken a la brasa E.I.R.L Pacasmayo-2021. Se realizó un estudio cuantitativo, de tipo aplicada, diseño no experimental transversal, se aplicó cuestionario a la totalidad de 384 clientes de la pollería, tras la recopilación de la información y análisis descriptivo inferencial se halló que la fidelización de clientes y el nivel de ventas se encuentran en nivel medio, así también según la prueba de Rho Spearman de 0.878, nos indicó que la relación de las variables fue positiva y fuerte y el valor de significancia es de 0.002 menor al error estadístico, llegando como conclusión que la fidelización de clientes incide en el nivel de ventas de la pollería Chicken a la Brasa Periodo2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Fidelización de clientes | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Nivel de ventas | es_PE |
dc.title | Fidelización de clientes y su influencia en el nivel de ventas en la pollería Chicken a la Brasa E.I.R.L, Pacasmayo-2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 44852440 | |
renati.advisor.dni | 17939218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8663-3516 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0637-6717 | es_PE |
renati.author.dni | 62836134 | |
renati.author.dni | 76290022 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Mostacero Ventura, Karen Edih | |
renati.juror | Aguilar Chávez, Pablo Valentino | |
renati.juror | Otiniano León, Mabel Ysabel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chepén [327]