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dc.contributor.advisorHuamaní Paliza, Frank David
dc.contributor.authorLopez Morales, Juan Pablo
dc.date.accessioned2022-01-24T16:41:45Z
dc.date.available2022-01-24T16:41:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/77210
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como finalidad identificar los procedimientos de inocuidad alimentaria que se llevan a cabo en el café Alibabá del distrito de Los Olivos, Lima. Para ello se ha utilizado como instrumento una lista de cotejo y como técnica, la entrevista. El tema está dimensionado con seis indicadores tomados de una ficha de auditoría del modelo HACCP, “Hazard Analysis and Critical Control Points”, que permitió bosquejar y plasmar importantes herramientas para la evaluación en la gestión interna del establecimiento. La investigación es de tipo aplicada y tiene un enfoque cualitativo. El resultado principal de la investigación fue que existe una gestión aceptable con respecto a la mayoría de indicadores con los cuales se realizó la evaluación, pero siguen existiendo ciertas deficiencias como la falta de consciencia ambiental con respecto a la gestión y disposición de residuos sólidos y orgánicos, lo cual refleja una incipiente cultura ambiental por parte de los gestores en los que cae esta responsabilidad de contribuir con el medio ambiente hoy en día que es vital para subsistir y ser sostenibles con el paso de los años. Por otro lado, también se encontró que el personal de cocina no utiliza un uniforme adecuado como para trabajar cómodamente y garantizar totalmente la calidad de los alimentos que preparan y procesan.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCultura ambientales_PE
dc.subjectGestión turísticaes_PE
dc.subjectProcedimientoes_PE
dc.titleProcedimientos de inocuidad alimentaria basados en el modelo HACCP en el café Alibabá Los Olivos Lima 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni41523590
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3382-1246es_PE
renati.author.dni70189605
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorHassinger Gonzales, Zulema Ynes
renati.jurorTovar Zacarías, Carlos
renati.jurorHuamaní Paliza, Frank David
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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