Show simple item record

dc.contributor.advisorVega Gonzales, Emilio Oswaldo
dc.contributor.authorGuillen Huayta, Floricelda Hersana
dc.date.accessioned2017-12-01T16:03:38Z
dc.date.available2017-12-01T16:03:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/7771
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el objetivo de Identificar las prácticas alimentarias para la reducción de peso más utilizadas por las madres de las Aldeas Infantiles SOS Zárate – San Juan de Lurigancho 2017.Es un estudio de nivel descriptivo, con diseño no experimental y de corte transversal realizado en una muestra de 80 madres de familia. El instrumento de evaluación fue un cuestionario de 17 preguntas, el cual estuvo revisado y validado por expertos en la materia. Los resultados de la investigación identificó, que las prácticas alimentarias más utilizadas para la reducción de peso, son el consumo de limón con un 66.3%, las ensaladas de lechuga con un 48.8%, los productos light con un 42.5%, y el salteo de comidas con un 40% del total. La conclusión del estudio demuestra, que los alimentos no industrializados son los más consumidos dejando como segunda opción la ingesta de compensaciones industrializadas y las restricciones alimentarias, son las menos utilizadas por las madres de las Aldeas SOS Zarate –San Juan de Lurigancho para la reducción de peso.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPrácticas alimentarias - reducción de pesoes_PE
dc.titlePrácticas alimentarias para la reducción de peso utilizadas por las Madres de las Aldeas Infantiles SOS Zárate – San Juan de Lurigancho- 2017.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAlimentación y Nutriciónes_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess